愷帝有限公司-天平.離心機.微量吸管.自動滴定儀.自動化學分析儀.水份分析儀.實驗室儀器.實驗室耗材.火焰光度計.COD. PH METER
 
 
 
POLYSCIENCE
METTLER TOLEDO
CENTURION SCIENTIFIC
PULSE INTRUMENTATION
ADAM
CASSEL
STEROGLASS
Mantech
工業現場類
 
 

        愷帝有限公司成立於西元1999年八月,為實驗室與線上產品的代理與經銷商。專注於化工領域;產品範圍包含化學試劑、生化產品、實驗室儀器(特別是電子天平、離心機、自動滴定儀、自動化學分析儀、微量吸管、PH meter、密度比重計與實驗室備品…等)。這些產品在其領域都是處於領先的地位。此外,我們提供工程師最好的訓練,讓他們學習產品知識,並且提供客戶最好的服務品質。

        我們的客戶分佈於全國,包含學校、實驗室研究機構、製造商、化學工業、醫院、電子工業等。客戶每年逐漸的增加,而且也非常讚賞我們所提供的服務。對於專業服務業來說,讓客戶滿意一直是我們要努力達成的目標。

        為了擴展公司的業務,現階段政策是經營客戶熟悉的產品,以能更加滿足客戶的需求。目前為止,我們嘗試了許多產品的開發,也不斷尋找適合的產品,提高客戶與市場的需求。
 
公司簡介 | 產品介紹 | 最新消息 | 相關連結 | 聯絡我們