愷帝有限公司-天平.離心機.微量吸管.自動滴定儀.自動化學分析儀.水份分析儀.實驗室儀器.實驗室耗材.火焰光度計.COD. PH METER
 
 
 
POLYSCIENCE
METTLER TOLEDO
CENTURION SCIENTIFIC
PULSE INTRUMENTATION
ADAM
CASSEL
STEROGLASS
Mantech
工業現場類
 
 
擴口端泵管
新的! 擴口端泵管

要將您的樣品泵管插入 ICP-MS/ ICP-OES 蠕動泵管可能會有些困難,特別是如果蠕動泵管具有小內徑。例如泵管用於 0.2-0.4 mm ID 的標準內管,它和樣品管 1.3mm 的外徑不相容。
這種擴口端泵管可以使較大的樣品管能被插入。
 
ICP-OES-ICP-MS 分段流量

我們是全球最大的標準和擴口端蠕動泵管的供應商。
我們非常自豪我們的客戶服務,並盡力提供充分及全面範圍的蠕動泵管產品。

我們有 Flare PVC 2 Bridge 和 3 Bridge, Solvaflex 2 Bridge 和 3 Bridge, Viton(Acidflex), Tygon (Flowrate), 和 Santoprene。

我們能依照您的要求幫您製造特別長或特別短的泵管。

我們有訂製的長度、管口尺寸和材質硬度。

可向我們的製造商購買用於 ICP-OES / ICP-MS 的擴口端泵管。
 
公司簡介 | 產品介紹 | 最新消息 | 相關連結 | 聯絡我們