愷帝有限公司-天平.離心機.微量吸管.自動滴定儀.自動化學分析儀.水份分析儀.實驗室儀器.實驗室耗材.火焰光度計.COD. PH METER
 
 
 
POLYSCIENCE
METTLER TOLEDO
CENTURION SCIENTIFIC
PULSE INTRUMENTATION
ADAM
CASSEL
STEROGLASS
Mantech
工業現場類
 
 
T90 電位滴定儀
T90 除了具有所有 Excellence 系列 T70 中文滴定儀的優點:如 One Click® Titration 一鍵滴定、硬體即插即用、方法庫等特點外,同時 T90 還有很多優點: 2 個樣品同時進行滴定分析的平行滴定功能、方法中邏輯的條件判斷功能、分析結果在緩衝區中保存功能、樣品系列排隊等待功能等。
 
  • 平行滴定功能
    採用T90中文滴定儀,操作人員可以將30個不同的分析任務分成2組,分別在分析A與分析B中同時進行。平行進行的2個不同的滴定分析互不干擾。這樣2個不同分析方法的樣品系列在2個Rondo 60自動進樣器上同時進行滴定分析成為可能。
  • Karl Fischer Kit
    一個套件中包含容量法卡氏滴定所需要的全部配件,包括滴定座、滴定杯、電極、電纜和管路,用於 One Click® 一鍵溶劑更換的 Solvent Manager(試劑管理系統) 和所有小配件。只需選配一個 5mL 滴定管,即可在常規自動電位滴定中實現卡氏水分滴定。預編程的梅特勒-托利多方法可使用 One Click® 一鍵啟動容量法卡氏滴定而無需任何修改。
  • 方法中條件判斷功能
    具有邏輯判斷的條件判斷功能 “If … then” 的 T90 可以自動判斷滴定分析的過程。例如:儀器先測量樣品的 pH 值,然後根據測量的結果自動判斷用酸滴定堿還是堿滴定酸。
  • 不同樣品系列的排隊功能
    不同樣品系列的排隊功能可以實現不同測試方法的樣品系列組合在一起。例如:操作人員可以將1天需要進行的所有滴定分析在 T90 上一起啟動,這些滴定分析將一個接一個的進行,根本不需要去考慮不同的樣品可能需要不同的分析方法。
  • 分析結果在緩衝區中保存功能
    任何一個滴定分析的結果可以根據需要保存到儀器的緩衝區中,頁可以從緩衝區中提取結果。這樣,一個滴定分析的結果可以傳遞給平行滴定的另一個分析的計算中。同時,平行滴定甚至可以通過這種方式而實現同步。
T90 功能簡介
 
一鍵滴定 使用者快捷鍵 12
隨插即用的自動辨識功能 自動化辨識隨插即用電極 yes
自動化滴定管辨識滴定液及力價 yes
外加滴定管驅動器 yes
Rondo 60個樣品改變 yes
Rondolino自動化滴定架 yes
滴定管驅動器 可加藥以及滴定功能的最大數量 1 (內建) + 7 (外加)
分析方法和樣品序列 教學式滴定方法設定 yes
每個方法可設定的最大樣品數 150
每個方法可設定的最大迴路數 6
“如果…然後” 條件設定 yes
Result buffer 結果緩衝 yes
序列順序 10
樣品序列的最大樣品數 120
內建METTLER TOLEDO方法 >30
使用者可自定義設定方法數量 120
工作清單 可設定工作數量 30
同時進行工作的最大數量 8
電極面板 類比或導電性 1 基本及 1選購
電極序號輸入 電位 2 基本及 4選購
極化電位 1 基本及 2選購
參考電極 1 基本及 2選購
PT1000溫度感應器 1 基本及 2選購
導電性 / NTC 3 選購
傳輸連結 Ethernet 網路 1
COM 3 基本及 2選購
USB host 1
USB client 1
CAN Bus yes
Pump / stirrer 1
TTL I/O 3 基本及 2選購

技術規格
 
電極輸入 測量範圍 ± 2000 mV
解析度 0.1 mV
誤差範圍 0.2 mV
極化電極輸入 測量範圍 0 … 2000 mV / 0 … 200 µA
解析度 0.1 mV / 0.1 µA
誤差範圍 0.2 mV / 0.3 µA
PT1000溫度感應器輸入 解析度 0.1 °C
誤差範圍 0.2 °C
滴定管驅動器 滴定管解析度( 10-mL 滴定管) 0.5 µL (1/20’000滴定管體積)
誤差範圍 At 10 % 15 µm, at 30 % 15 µm,
at 50 % 25 µm, at 100 % 50 µm
解析器 32 pulses/mm 擊
解析器解析度 滴定管體積的0.0625%
填充與排藥時間 在100 % 填充率下20 秒
滴定儀體積 長 × 寬 × 高 210 x 246 x 250 mm
重量 4.3 kg
 
公司簡介 | 產品介紹 | 最新消息 | 相關連結 | 聯絡我們