愷帝有限公司-天平.離心機.微量吸管.自動滴定儀.自動化學分析儀.水份分析儀.實驗室儀器.實驗室耗材.火焰光度計.COD. PH METER
 
 
 
POLYSCIENCE
METTLER TOLEDO
CENTURION SCIENTIFIC
PULSE INTRUMENTATION
ADAM
CASSEL
STEROGLASS
Mantech
工業現場類
 
 
泵管材質
  
 
PVC
PVC(聚氯乙烯)是由乙烯氯化合物單體的聚合反應製成。為了生產商品級聚合物- 滿足各種規範的要求– 採擠壓和混合技術合成其他添加劑。根據所使用的添加劑,如柔韌性、透明度、顏色、熱穩定性、密度和耐化學性的屬性,可以控制和修改。化合物可以以顆粒或粉末形式製成。在過去的50年裡,已被用於各個行業,包括醫療。它是當今最廣泛研究和使用的熱塑性材料之一。從歷史上來看,PVC 已被用來作為置換材料為橡膠和玻璃成分。其他用途已迅速發展,因為它能夠以較低的成本,以優化性能和安全要求。聚氯乙烯的特徵在於高度的生物相容性,透明度- 在需要的地方- 和不斷變化的溫度和濕度下的靈活性。PVC 易於消毒,以滿足一些行業和醫療標準。它還具有優良的耐水和耐化學性。軟質 PVC 通常使用在鄰苯二甲酸酯的增塑劑。高容量使用 DEHP 裡最重要的是鄰苯二甲酸酯,由歐洲藥典列出建議的軟化一次性醫療用品,如泵管和血袋。

Silicone
矽氧樹脂是一種合成聚合物,由交聯聚合物強化矽膠組成。加熱特定催化劑(過氧化物)發生進一步的交聯作用,已產生所需要的性能。矽氧樹脂在環境中具有良好的耐熱,耐冷,耐臭氧,耐紫外線,耐濕度和耐磨損性。它具有優異的耐熱性,超過230℃。耐電性也優良,並且矽常用於高電壓 / 高電流的應用。矽氧樹脂可與添加劑進行修改,使之具有導電性。矽氧樹脂不支持微生物生長,這使得它在製藥和醫療環境非常有用。矽氧樹脂是一種高性能的聚合物而且由於其性質必然更加昂貴。它是由在較低數量和需要的化合物和最終產品的製造的昂貴設備生產。矽氧樹脂對氣體有高滲透性,這是一個有用的性能。矽氧樹脂不歸類為危險廢物,因此可根據當地法規進行處理。

Santoprene®
Santoprene 是專有類型的熱塑性橡膠彈性體,由先進彈性體系統 LP Santoprene 製成,是一種聚烯烴材料。通過其產生分散於整個熱塑性的連續基質的橡膠顆粒專用動態硫化製備。平均橡膠顆粒尺寸為 1uM 或更小,這有利於性能簡單和一致性程序。這種材料性能結合硫化橡膠和易於加工的熱塑性塑料。Santoprene® 的材質使得它對溫度、化學和環境磨損有很大的彈性,它可用在各種硬度。最受歡迎的硬度等級是 64 Shore A,用於小口徑蠕動泵。這是易阻塞和良好材質回收物用於有效率的長壽型泵的最佳組合。其他等級可用於替代應用。醫療等級的 Santoprene 有美國 FDA 的 DMF 文件,是經批准的 USP 等級。

Viton®
氟橡膠是一種專有型含氟彈性體的橡膠,由杜邦工業生產。Viton 是耐化學性工業中擁有最廣泛範圍的材質之一。我們使用 B 級氟橡膠,對於蠕動泵的使用,它被認為是一種理想的類型。在寬廣的環境條件下,這種結合具有優異的柔韌性、高耐化學性和耐老化性能。B 級氟橡膠指定為偏二氟乙烯,六氟丙烯和四氟乙烯的三元共聚物並且具有比 A 級氟橡膠較高的流體阻力。B 級氟橡膠不是醫療類材料,擠壓合成的管材是許多酸和油工業應用的理想型。



 
 
公司簡介 | 產品介紹 | 最新消息 | 相關連結 | 聯絡我們